|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
21/12/2016 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. |
Afiliação: |
LAURA OLIVEIRA LAGO; KARINE PRIMIERI NICOLLI; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ELINA BASTOS CARAMÃO; CLAUDIA ALCARAZ ZINI; JULIANE ELISA WELKE. |
Título: |
Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. |
Descrição Física: |
1 Pen drive. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein) formed during the vinification. |
Palavras-Chave: |
Vitivinicultura. |
Thesagro: |
Maturação; Uva; Vinho. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/152136/1/Artigo-19.pdf
|
Marc: |
LEADER 01107nam a2200241 a 4500 001 2059042 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAGO, L. O. 245 $aInfluence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. 260 $aIn: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine$c2016 300 $c1 Pen drive. 520 $aThe aim of this study was to evaluate the influence of ripeness stage and time of maceration of Syrah grapes on the levels of six toxic compounds (formaldehyde, acetaldehyde, ethyl carbamate, furan, furfural and acrolein) formed during the vinification. 650 $aGrapes 650 $aMaturação 650 $aUva 650 $aVinho 653 $aVitivinicultura 700 1 $aNICOLLI, K. P. 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aCAMARÃO. E. B. 700 1 $aZINI, C. A. 700 1 $aWELKE, J. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
27/06/2000 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAUJO FILHO, J. A. de; SILVA, N. L. da. |
Afiliação: |
JOÃO AMBRÓSIO DE ARAÚJO FILHO, CNPC; NILZEMARY LIMA DA SILVA, CNPC. |
Título: |
Impacto do pastoreio de ovinos e caprinos sobre os recursos forrageiros do Semi-árido. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUARIA, 4., 2000, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2000. p. 11-18. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Caprino; Controle biologico; Dieta; Ovino; Pastejo; Planta forrageira. |
Thesaurus NAL: |
Brazil; Diet; Goats; Grazing; Semiarid zones; Sheep. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00802nam a2200253 a 4500 001 1515314 005 2021-09-08 008 2000 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aARAUJO FILHO, J. A. de 245 $aImpacto do pastoreio de ovinos e caprinos sobre os recursos forrageiros do Semi-árido.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUARIA, 4., 2000, Fortaleza. Palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura do Estado do Ceará, 2000. p. 11-18.$c2000 650 $aBrazil 650 $aDiet 650 $aGoats 650 $aGrazing 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep 650 $aCaprino 650 $aControle biologico 650 $aDieta 650 $aOvino 650 $aPastejo 650 $aPlanta forrageira 700 1 $aSILVA, N. L. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|